O Instagram lançou há duas semanas um recurso que permite marcação de amigos nas fotos e avisou, na ocasião, que o usuário tinha um período para se acostumar à novidade antes que ela entrasse em funcionamento pra valer.

Esse prazo termina hoje, que é quando todas as fotos em que te marcarem se tornarão visíveis aos seus contatos. Se você tem um perfil privado, somente as pessoas permitidas a te seguir conseguirão ver as fotos em que você foi marcado.

Por padrão, o recurso permite que todas as imagens em que o usuário foi citado sejam mostradas, mas é possível mudar isso para que você tenha de permitir a exibição de todas as imagens.

Para isso, vá ao seu perfil e selecione o ícone das fotos marcadas (fica à direita, ao lado do ícone do mapa). Então vá às opções (o ícone em formato de roda dentada, à direita) e escolha "Adicionar manualmente".

A partir daí, você será notificado quando alguém te marcar em uma imagem; para adicioná-la ao perfil você precisa clicar nas reticências (no canto inferior à direita da foto) e, no menu, em "opções de fotos". Lá, escolha "Mostrar no meu perfil".

Postar um comentário

 
Top